Ставропольские экспортёры смогут получить поддержку от государства

Ставропольские экспортёры смогут получить поддержку от государства
Ставропольские экспортёры смогут получить поддержку от государства Фото: Ставропольские экспортёры смогут получить поддержку от государства
Российский экспортный центр приступил к отбору организаций, что получат поддержку со стороны государства на экспортную перевозку продукции в 2021 году. Сумма содействия в перерасчете на одну организацию составит до 500 миллионов рублей, она не должна превышать значения 11% от стоимости поставленной продукции.
 Отбор компаний проходит до 31 августа 2020 года. Участниками могут стать сами экспортеры высокотехнологичной продукции, аффилированные и уполномоченные ими лица. Бизнес воодушевила также новость о том, что  итогам 2020 года ставропольские предприниматели получат финансовую помощь от государства в сумме 2 миллиарда рублей.

«Благодаря последнему обновлению перечня продукции, которая может быть поддержана в рамках такой программы, расширен доступ к программе для производителей сложных минеральных удобрений, целлюлозы, топливных пеллет, строительных материалов и другой», — рассказал министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин.

 Для участия в проекте нужно подготовить заявку, пакет документов, и отправить в РЭЦ. Полный перечень документации и требований к ней доступен в специальном разделе на сайте Российского экспортного центра. После завершения проверки и вынесения положительного решения компания проходит процесс ранжирования и включается в Реестр получателей субсидии.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400