Петровский округ вошёл в топ экспресс-рейтинга социально-экономического развития

Петровский округ вошёл в топ экспресс-рейтинга социально-экономического развития
Петровский округ вошёл в топ экспресс-рейтинга социально-экономического развития Фото: Петровский округ вошёл в топ экспресс-рейтинга социально-экономического развития
Аналитический центр ИА «Победа26» подготовил сводный рейтинг муниципалитетов региона. Петровский округ отличился большим числом предпринимателей и объёмами продукции обрабатывающей промышленности.
Согласно данным аналитического центра «Победы26», всего округ набрал 11,89 балла и замкнул восьмёрку ведущих муниципалитетов Ставрополья по социально-экономическому развитию.
Петровский округ занял первое место в регионе по числу предпринимателей на 100 человек населения и третье — по показателю «Объём отгруженной продукции обрабатывающих производств». Также округ достиг хороших показателей в части отгрузки продукции собственного производства по промышленным видам деятельности и по исполнению доходов местного бюджета.
Вместе с тем Петровский округ занял самые низкие места по коэффициентам рождаемости и смертности. По показателям «Объём инвестиции» и «Уровень безработицы» округ расположился на 13 и 16 позиции сводного рейтинга.
С подробной информацией о лидерах и аутсайдерах исследования можно ознакомиться в полной версии рейтинга «Победы26».

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400